(Cooking) Готовим вместе с HalBer:
Домашние нагетсы и молодой картофель с укропом:
репчатый лук 1/2 небольшой луковицы
яблоко 1 шт
селёдка (сельдь солёная) 1 шт
бородинский хлеб 3 ломтика
сметана 100 г
Форшмак - это измельчённая селёдка с яблоком, яйцом и хлебом:
Домашние нагетсы и молодой картофель с укропом:
Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Форшмак из селёдки:
яйцо 2 шт
белый батон 3 ломтикарепчатый лук 1/2 небольшой луковицы
яблоко 1 шт
селёдка (сельдь солёная) 1 шт
бородинский хлеб 3 ломтика
сметана 100 г
Форшмак - это измельчённая селёдка с яблоком, яйцом и хлебом:
Рецепты Шеф-повара , канал Eda http://www.tveda.ru/
Яичница с помидорами_ Шакшука: Помидоры, яйца, лук, масло, специи:
Fried eggs with tomatoes and onions: https://youtu.be/P3fYG6wPD24
Мороженое от желейного медведя Валеры, 4:24: https://youtu.be/V3GZWq-aUeY
No comments:
Post a Comment